Bimbingan Konseling Islam: Sebagai Metode Dalam Meminimalisir Perilaku Menyimpang Pada Siswa di Madrasah Aliyah Darud Da’wah Wal Irsyad (DDI) Alliritangae Kabupaten Maros - Muhammad Sabiq Al-Khair; Alang, Sattu; Hamid, Ilham (Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam, 2024)
This research raises the main problem of