REPRESENTASI KOGNITIF MAKNA VERBA NON-FINITE GERUND DAN TO-INFINITIVE DITINJAU DARI TEORI SEMANTIK LEONARD TALMY - Idawati, Kurnia; Fitriani, Nurul (Universitas Majalengka, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis representasi kognitif dari makna verba non-finite yang menggunakan imbuhan