Kritik Terjemah Novel Bercinta di Antara Ruang Sakral dan Profan Karya Taufiq El- Hakim - Tika Fitriyah (Balai Bahasa Provinsi Riau, 2024)
This research is a qualitative descriptive study with a source of data being the novel