Pelatihan Menjadi Jurnalistik Pada Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi Angkatan 2020 Universitas Sari Mutiara Indonesia - Mega Ulva Sari Sihombing; Nurhawati Simamora; Radi Hulu (Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2022)
Pelatihan ini adalah Keterampilan Jurnalistik bagi mahasiswa program Ilmu Komunikasi 2020 Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial Universitas Indonesia, Sari Mutiara, Jalan Kapten Muslim No. 79, Medan. Melalui pelatihan ini diharapkan para mahasiswa menjadi sumber daya manusia unggul yang mampu bersaing tidak hanya di tingkat lokal, namun nasional dan internasional. Selain itu, mahasiswa akan mampu memperoleh keterampilan jurnalistik secara akurat dan efektif, sehingga dapat berargumentasi dengan baik dan menerapkan teks tertulis secara bermanfaat dan menarik dalam publikasi formal.