Implementasi Algoritma Greedy dan String Matching Penukaran Uang Menjadi Koin, Pencarian Pola dalam Teks yang Berisi Nama ”Indomaret” - Muhammad Arif Afandy; Septio Praja; Tulus Andriansah (Cattleya Darmaya Fortuna, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengimplementasikan algoritma greedy dalam penukaran uang Rupiah menjadi koin 100 Rupiah dan algoritma pencarian pola dalam teks yang berisi nama