Greenpreneur – Membangun Bisnis dari Limbah Plastik: Kepedulian terhadap Lingkungan Hidup dan Ekonomi Masyarakat - Yenni Elfiza Abbas; Deni Gustiawan; Rahmat Prayoga; Indra Pradana; Gustofan Mahmud; Basyiruddin Basyiruddin; Mulyadi Mulyadi (LPMP Imperium, 2024)
The Community Service Activity was held on June 20, 2024, at the Institut Bisnis dan Komunikasi Swadaya - Jakarta, with the theme