Analisis Psikologis pada Naskah Monolog HARI TERAKHIR SEORANG TERPIDANA MATI Karya Victor Hugo - Muhammad Hanif Hukama; Apsi Nugraha; Risma Ayu Destrian (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
Psychology in the Monologue Script