Strategi Startup Cretivox Pada Media Tiktok Dalam Meningkatkan Brand Melalui Konten Manifesting Ke Buku - Radah Sawitri , Andi; Amir , Izki Fikriani; Majid , Abd (UNIVERSITAS MUSLIM INDONESIA, 2024)
Strategi Startup Cretivox pada media Tiktok dalam meningkatkan Brand melalui Konten Manifesting ke buku. Penelitian ini bertujuan untuk, menganalisis konten utama yang di produksi oleh Startup Cretivox tahun 2023 dan menggambarkan strategi yang digunakan oleh Startup Cretivox untuk meningkatkan Brand image mereka secara efektif melalui konten