Digitalisasi UKMK Rumah Indonesia Kecamatan Medan Baru Kota Medan Sumatera Utara - Ajulio Padly Sembiring; Meryatul Husna; Sharfina Faza; Silmi, Silmi; Rina Anugrahwaty (Jurusan Teknik Sipil, Politeknik Negeri Medan, 2024)
UKM Rumah Indonesia adalah sebuah Usaha Kecil dan Menengah yang bergerang dalam bidang kerajinan, seperti pakaian adat, simbol-simbol adat di sumatera utara. UKM Rumah Indonesia sudah memesarkan produknya cukup luas namun pasar yang menjadi konsumen dari UKM ini masih sangat terbatas karena kurangnya informasi dan kurang menariknya kemasan yang di gunakan UKM Rumah Indonesia, dari ini akan di bangun sebuah metode pemasaran yang baik dan efektif untuk meningkatkan penjualan dan meningkatkan kualitas kemasan untuk setiap produk yang di hasilkan UKM Rumah Indonesia.