PETA SKEMA ALIANSI PARTAI MENETUKAN AMBANG BATAS UNTUK MEMENANGKAN PASANGAN CALON DALAM PEMILU PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN TAHUN 2024 (Perbandingan Konseptual dan Mekanisme dengan Teori Sikap Politik): - , Via Amanda; Eka Yulyana (Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP Universitas Galuh, 2024)
The threshold thatdetermines by obtaining