PENGARUH INTENSITAS PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL TERHADAP KESEHATAN MENTAL DI SMP N 3 PARIGI KABUPATEN MUNA TAHUN 2023 - Syah, La Ode Muhamad Nur Abdul Rahman; Yusran, Sartiah; Ahmad, La Ode Ali Imran (FKM Universitas Halu Oleo, 2023)
Latar Belakang: Definisi kesehatan mental merupakan