REORIENTASI PEMBELAJARAN MUFRADAT DALAM KONTEKS PEMBELAJARAN BAHASA ARAB SEBAGAI BAHASA ASING - saefuloh, hasan (EL-IBTIKAR, 2014)
Ø¥ØªÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§Ø¡ Ø§ÙÙØºØ© Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙ ÙØ±Ø¯Ø© Ù Ù Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙØ£Ø³Ø§Ø³ÙØ© Ø§ÙØªÙ ÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø£Ù ÙÙØ¯Ø±ÙÙØ§ Ù Ù ØÙØ« Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙØ£Ø®Ø±Ù Ù Ø«Ù Ø§ÙØ£ØµÙØ§Øª ÙØ§ÙØªØ±Ø§ÙÙØ¨. ÙÙØ±Ù Ø§ÙØ¢Ø®Ø± Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙ ÙØ±Ø¯Ø© ØªÙÙÙ Ø´Ø±Ø·Ø© Ù Ù Ø§ÙØ´Ø±ÙØ· ÙØªÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙØµÙØØ©. Ø¥Ø°Ø§ ÙØ§ÙÙ ÙÙ Ø£Ù ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨Ø¯ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹Ø±ÙØ© ÙØ§ÙÙØ¯Ø±Ø© Ø¹ÙÙÙØ§.Â Â Â Â Â Â Â ÙØ¨Ø§ÙØªÙ Ø§Ù ÙØ°Ù Ø§ÙÙ ÙØ±Ø¯Ø© ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ«ÙØ± Ù Ù Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³ÙÙ Ù Ù Ø§ÙÙ Ø±ØÙØ© Ø§ÙØ¥Ø¨ØªØ¯Ø§Ø¦ÙØ© Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙ Ø±ØÙØ© Ø§ÙØ«Ø§ÙÙÙØ© ÙØ·ÙØ¨ÙÙ Ø·ÙØ§Ø¨ÙÙ Ø£Ù ÙØÙØ¸ÙÙØ§ Ø¨Ø£ÙØ«Ø± Ù Ù ÙÙ ÙØ¨Ø£Ù Ø·Ø±ÙÙØ© Ù Ø§.Â Â Â Â Â Â Â Â Ø¨Ù Ù Ù Ø§ÙØ£Ø³Ù ØªÙÙ Ø§ÙÙ ØØ§ÙÙØ© ÙÙ ØªØ¯Ù Ø¹ÙÙ Ø§ÙØØµÙÙ Ø§ÙÙ Ø±Ø¬ÙØ© Ù Ù ØÙØ« ÙØ¯Ø±Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¹Ù ÙÙ Ø§. ÙÙ Ù Ø§ÙØÙÙÙØ© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø§ÙØ°ÙÙ ØÙØ¸ÙØ§ Ø§ÙÙ ÙØ±Ø¯Ø§Øª ÙØ«ÙØ±Ø§Øª ÙÙ Â ÙØ³ØªØ·ÙØ¹ÙØ§ Ø£Ù ÙØ¹Ø§Ø¨Ø±ÙÙØ§ ÙÙØªØØ§Ø¯Ø«ÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø¨Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¥Ù Ø§ Ø´ÙÙÙØ§ Ø£Ù ÙØªØ§Ø¨ÙØ§.Â Kata Kunci: Bahasa Arab, Mufrodat, Kata, Kalimat.