DALAM MENGAJAR BAHASA ARAB GURU ADALAH DESAINER DAN ENTERTAINER SEJATI - Riyadi, Muhsin (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2012)
Ù Ù Ø£Ø³Ø¨Ø§Ø¨ ÙØ´Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙ Ø¥ÙØ®ÙØ§Ø¶ ÙÙØ§Ø¡Ø© Ø¨Ø¹Ø¶ Ù Ø¯Ø±Ø³Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø¥Ø®ØªÙØ§Ø± Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø³Ø¨Ø© Ø¨Ø§ÙÙ ÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙØªÙ ÙØ¯Ø±Ø¨ÙÙØ§ ØØªÙ ÙØ§ÙØ¬Ø¹ÙÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ§Ø¯Ø±ÙÙ Ø¹ÙÙ ØªØ·Ø¨ÙÙ ÙÙ Ù Ø§Ø±Ø³Ø© Ù Ø§ ÙØ¯ÙÙÙ Ù Ù Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§Øª. ÙØ¥Ø°Ø§ ÙØ¬Ø¨ Ø¹ÙÙ Ù Ø¯Ø±Ø³Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø£Ù ÙØ¹ÙÙ ÙØ§ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¨ÙØ¯Ø± Ø¥Ù ÙØ§ÙÙÙ ÙØ¥Ø´Ø±Ø§ÙÙÙ ÙØªÙØ¬ÙÙÙÙ ÙØªÙÙÙÙ ÙÙ ØÙØ« ÙÙÙÙ Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ù Ø´Ø§Ø±ÙØ§ ÙØ¨Ø§ØØ«Ø§ Ø¹Ù Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø© Ø¨Ø´ØªÙ Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¦Ù Ø§ÙÙ Ù ÙÙØ© ÙÙØªÙØµÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙ Ø·ÙÙØ¨Ø© Ø¨ÙÙØ³Ù.Â ÙÙÙ Ø§Øª Ø§ÙØ¨ØØ«: Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³ ÙØ§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ§ÙØ·Ø±ÙÙØ©.