METODE BERNYANYI DALAM PEMBELAJARAN BAHASA ARAB BAGI ANAK USIA DINI - sumiarni, nanin (EL-IBTIKAR, 2013)
Â Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙØ© ÙÙØ£ÙÙØ§Ø¯ ÙÙ Ø³ÙÙÙ Ø§ÙØ£ÙÙ Ù ÙÙ Ø© Ø¬Ø¯Ø§ ÙØ£ÙÙØ§ Ø£Ø³Ø§Ø³ ÙØªÙÙÙÙ Ø´Ø®ØµÙØ© Ø§ÙØ¥ÙØ³Ø§Ù Ø§ÙÙØ§Ù Ù ÙØ£Ø¯Ø¨Ù ÙØ³ÙÙÙÙ ÙÙ Ø¹Ø±ÙØªÙ. ÙØªÙÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ ÙØ¯ ØªØ¬Ù Ø¹Øª ÙØªØ±ØªØ¨Øª ÙØ´Ù ÙØª Ø¹ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙØ¥ÙØ³Ø§ÙÙØ© ÙØ§ÙÙ Ø§ÙÙØ© ÙØ§ÙÙØ¸Ø§Ù ÙØ© ÙÙÙ Ø§ÙØØ§Ø¬Ø§Øª Ø§ÙØªÙ ØªØªØ¨Ø§Ø¯Ù ÙØªØªØØ§ÙÙ Ø¨ÙÙÙØ§ ÙÙ ÙÙÙ Ø§ÙØ£ØºØ±Ø§Ø¶ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ©.ÙÙÙ Ø¥Ø®ØªÙØ§Ø± Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙÙØ£ÙÙØ§Ø¯ ÙÙ Ù Ø±ØÙØ© Ø±ÙØ¶Ø© Ø§ÙØ£Ø·ÙØ§ÙØ ÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙÙ Ø¯Ø±Ø³ Ø£Ù ÙÙ ÙÙ ÙØ·ÙØ¯Ø© Ø§ÙØØ¬Ø© ÙÙÙØ§ ÙØ§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙØªÙ Ø¯Ø§ÙØ¹Øª Ø¹ÙÙÙØ§Ø ÙÙ Ø§ Ø±Ø£Ù Ù ØÙØ¨Ø§ Ø¹ÙÙ Ø£Ù ØªØ¹Ø±ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ù ÙØ¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ ÙÙ ÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙÙ Ø¯Ø±Ø³ Ø§ÙØªØ²Ø§ÙÙ ÙØ§ÙØªØ¨Ø§ÙÙ Ø¨ÙÙØ±Ø© Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙÙØ³Ù ÙÙ ØªÙÙ ÙØ© ÙØ¹Ø§ÙÙØªÙ ÙØªÙÙÙØ±Ù ÙÙ Ø¹Ø±ÙØªÙ ÙØ§Ø¬ØªÙ Ø§Ø¹ÙØªÙ ÙØ«ÙØ§ÙØªÙ.Â Kata Kunci: Metode Bernyanyi, Pembelajaran Bahasa Arab, Usia Dini