METODE PEMBELAJARAN BAHASA ARAB DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA - durtam, durtam (EL-IBTIKAR, 2013)
Ø§ÙØ·ÙØ±ÙÙØ© ÙÙ ØªØµÙ ÙÙ ØªØØ¶ÙØ± Ø§ÙÙÙØºØ© ÙØ§ÙØ© Ø¨Ø´ÙÙ Ù ÙØ¬Ø² Ø¹ÙÙ Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§ÙØªÙÙØ±ÙØ¨ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ ÙØ§ÙÙ ØØ¯ÙØ¯. Ø§ÙØ·ÙØ±ÙÙØ© ÙÙØªÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨ÙÙØ© Ø§ÙÙ Ø´ÙÙØ±Ø© Ø£Ø±Ø¨Ø¹Ø© ÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙÙØ§Ø¹Ø¯ ÙØ§ÙØªÙØ±Ø¬Ù Ø© ÙØ§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙ Ø¨Ø§Ø´Ø±Ø© ÙØ§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØ³ÙÙ Ø¹ÙÙØ© ÙØ§ÙØ´ÙÙÙÙÙØ© ÙØ§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØ¥ÙØªÙØ§Ø¦ÙÙØ©. Ø§ÙØ¯ÙÙØ§ÙØ¹ Ø§ÙÙ Ø¤Ø«Ø±Ø© ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨ÙÙØ© ÙÙ ØªØ¯Ø±ÙØ¨ Ø§ÙÙ Ø¯Ø±ÙØ³ÙÙ ÙØªÙÙÙÙÙÙ ÙØªØ´Ø¬ÙØ¹ÙÙ ÙØªÙØ§ÙÙØ¯ Ø£Ø¹Ù Ø§ÙÙÙ ÙØ´Ø®ØµÙØªÙÙ ÙÙÙÙÙÙØ© ØªØ¹ÙÙÙ ÙÙ ÙØ¬Ø¯ÙÙ Ø§ÙØ·ÙÙØ§ÙØ¨ ÙØ°ÙØ§Ø¦ÙÙ ÙØ¹Ù Ø±ÙÙ ÙØ±Ø¬Ø§Ø¦ÙÙ ÙØ§ÙØ¹ÙØ§ÙØ© Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ù Ù Ø§ÙÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨ÙÙØ© ÙÙÙØª ØªØ·Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ¨Ø±Ø§Ù Ø¬ ÙÙØ³Ø§Ø¦Ù Ø§ÙØªÙØ¹ÙÙÙ ÙØºØ±Ø¶ Ø§ÙØªÙØ¹ÙÙÙ ÙØ§ÙØªÙÙÙÙÙ ÙÙØ³Ø¹Ø© Ø§ÙÙØµÙ. Ø¨Ø±Ø§Ù Ø¬ Ø§ÙØªÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨ÙÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ¨Ø±Ø§Ù Ø¬ Ø§ÙØ¹Ø§Ø¯ÙØ© ÙØ§ÙÙ ÙØ«ÙÙØ©.Kata Kunci: Metode, Bahasa Arab.