METODE BERCERITA DALAM PEMBELAJARAN BAHASA ARAB UNTUK ANAK-ANAK - sumiarni, nanin (EL-IBTIKAR, 2014)
Ø¥Ø°Ø§ ÙØ§Ù Ø¹Ù Ø± Ø§ÙØ£ÙÙØ§Ø¯ ÙÙ ÙÙØªÙÙ Ø§ÙØªØ±Ø¨ÙØ© ÙÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙØ§ÙØ¯ÙÙÙ Ø£Ù ÙØ±Ø¨ÙÙÙ Ø¨Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙØ§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø¨Ø¯Ø§ÙØ© Ø¹Ù Ø±ÙÙ Ø ÙØ£Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØªÙ ÙØ²Ù Ø§ÙÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙÙØªÙØ±ÙØ± Ø´Ø±ÙØ¹ØªÙ Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© ÙØºÙØ± Ø°ÙÙ. ÙØ¨ÙØ§ Ø£ÙØ¶Ø§ Ø¨ÙØº Ø±Ø³ÙÙ Ø§ÙÙÙ Ø±Ø³Ø§ÙØªÙ ÙØ³ÙØªÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ£Ù Ù ÙÙÙØ³Øª ÙÙØ£Ù Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ÙØ§Ù ÙØ© ÙØØ¯ÙØ§ Ø¨Ù ÙØ£Ù Ù Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ ÙÙÙØ§.Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙØµØ© ÙÙ Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ÙØ§Ø³ØªÙ Ø±Ø§Ø± Ø§ÙØªØ±Ø§Ø« Ù Ù Ø§ÙØ¬ÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ¬ÙÙ Ø§ÙØªØ§ÙÙØ ÙØ¨ÙØ§ Ø£ÙØ¶Ø§ ÙØ¯ ØªÙÙÙ ÙØ³ÙÙØ© ÙØªØ¨ÙÙØº Ø§ÙØØ¶Ø§Ø±Ø© Ø§ÙÙ ÙØ¬ÙØ¯Ø© ÙÙ ØÙØ§Øª Ø§ÙØ´Ø¹ÙØ¨. ÙØ§ÙÙ ØØ§ÙÙ Ø§ÙØ¬ÙØ¯ ÙÙ Ø§ÙÙ ØØ§ÙÙ Ø§ÙØ°Ù ÙØ¯ ÙØØ§Ø³Ù Ø§ÙÙØµØ© ÙÙØÙÙÙØ§. ÙÙ Ø´Ø§Ø±ÙØ© Ø§ÙØ£ÙÙØ§Ø¯ Ø¨ÙØ§ Ø³ØªØ¹Ø·ÙÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø¸Ø±Ø© Ø§ÙØ¬Ø¯ÙØ¯Ø© ÙØ§ÙØ£Ø±ÙØ¹Ø© ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§Øª ØÙØ§ØªÙÙ .Â Kata Kunci: Metode, Bahasa Arab, Pembelajaran, Bercerita.