NILAI-NILAI KEISLAMAN DALAM BUDAYA TRADISI JAMU LAUT PADA MASYARAKAT MELAYU PESISIR DESA JARING HALUS - Alfrilia, Dwi Liza; Sayekti, Retno; Ali, Nasihudin (Fakultas Agama Islam Universitas Islam Darul 'Ulum Lamongan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan tradisi jamu laut masyarakat melayu pesisir di Desa Jaring Halus, Kecamatan Secanggang, Kabupaten Langkat