SRATEGI PEMBELAJARAN BAHASA ARAB UNTUK ANAK-ANAK - sumiarni, nanin (EL-IBTIKAR, 2015)
Ø§ÙØ§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© ÙÙØ§ Ø£ÙØ¬Ù Ø§ÙØ´Ø¨Ù Ø§ÙÙØ¨ÙØ±Ø© Ù Ø¹ Ø§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ÙÙÙ ÙÙÙÙØ© ØªØÙÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ© Ø§ÙØªÙ ØªÙ ÙØ¶Ø¹ÙØ§. ÙÙÙ ÙÙ ØªØ¹Ø±ÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ù Ø¹Ù Ø§ÙØ§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø¨Ø§Ø¹ØªØ¨Ø§Ø±Ù ÙØ³ÙÙØ© ÙØªØØ¯ÙØ¯ Ø§ÙØ¬ÙØ§ÙØ¨ Ø§ÙØ¹Ø§Ù Ø© Ø§ÙÙ ØªØ¹ÙÙØ© Ø¨ØªØÙÙÙ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØªØ®Ø·ÙØ·Ù ÙØªÙÙÙØ°Ù ÙØªÙÙÙÙ Ù.Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙ Ø³ÙØ§Ø³Ø© Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙ Ø¥ØØ¯Ø§Ø« Ø§ÙÙØ¹Ø§ÙÙØ§Øª ÙØ§ÙØªØ¨Ø³ÙØ· ÙØªØØ³ÙÙ Ø§ÙÙØ¸ÙÙØ© ÙØ§ÙØªÙØ§Ø¹Ù Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ù Ø¹ Ù ÙÙÙØ§Øª Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙ ÙØ´Ø§Ø· Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØªØÙÙÙ Ø£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³. Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙØ§ ØªØ´Ù Ù Ø§ÙÙ ÙØ§ÙØ¬ ÙØ§ÙÙÙ Ø§Ø°Ø¬ ÙØ§ÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ ÙØ§ÙØªÙÙÙØ§Øª ÙÙØªØ¹ÙÙ .ÙÙÙÙ Ø¹ÙØ¯Ù Ø§ ÙØªÙ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù ÙÙÙ Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ£Ø·ÙØ§Ù ÙÙÙ ÙØ¹ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙ ÙØ§Ø±Ø§Øª ÙÙ ØªÙØ¸ÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ù Ø¹ Ø§ÙÙØµØ§Ø¦Ø Ø§ÙÙ ÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙØ£Ø¬Ù ØªØÙÙÙ Ø£ÙØµÙ ÙØ¯Ø± Ù Ù Ø§ÙÙØªØ§Ø¦Ø¬. ÙØ°Ø§Ø Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙ ÙÙ ØªÙØ³ÙØ±ÙØ§ Ø¥ÙÙ Ø£Ø¯Ø§Ø© Ø§ÙØªÙØ§Ø¹Ù ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø ÙØ¨ÙØ°Ø§ Ø£ÙØ´Ø·Ø© Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ØªØªÙ Ø¹Ù ÙÙØªÙ ØØªÙ ÙÙ ÙÙ ÙÙ ØªØÙÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ¯Ù Ø§ÙÙ ØØ¯ÙØ¯Ø© Ø¨Ø£ØØ³Ù Ø§ÙØ¹Ù ÙÙØ©.Â Kata Kunci: Bahasa Arab, StrategiPembelajaran,