Penerapan Komunikasi Efektif Dan Keluarga Terhadap Pencegahan Speech Delay Pada Balita Di Desa Bangun Rejo Kecamatan Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang Provinsi Sumatera Utara Tahun 2024 - Nopalina Suyanti Damanik; Parningotan Simanjuntak; Yesica Geovani Sianipar; Ribur Sinaga; Maulidya Khairani; Isa Bella Simanjuntak (LPPM STIKES KESETIAKAWANAN SOSIAL INDONESIA, 2024)
Background Development of growth and development can be done by providing stimulation and early detection of the baby's growth and development during the