STRATEGI MENGAJAR BAHASA ARAB INOVATIF DI TAMAN KANAK-KANAK - riyadi, muhsin (EL-IBTIKAR, 2014)
ÙØ¹Ø±Ù Ø§ÙØ£ÙÙØ§Ø¯ ÙÙ Ø«ÙØ§Ø« Ø³ÙÙØ§Øª Ù Ù Ø¹Ù Ø±ÙÙ ÙÙÙ ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙÙ 900 ÙÙØ¸Ø§ Ø¥ÙÙ 1000 ÙÙØ¸Ø§Ø ÙØ¬Ù ÙØ© ÙØ°Ø§ Ø§ÙÙÙØ¸ ÙÙÙ Ù ÙÙ ÙØ§ Ø´Ø¯ÙØ¯Ø§ ØØªÙ 2600 ÙÙØ¸Ø§ Ø¥Ø°Ø§ Ø¨ÙØºÙØ§ Ø³Øª Ø³Ù ÙÙØ§Øª Ù Ù Ø¹Ù Ø±ÙÙ .ÙØ¹ÙØ¯ Ù Ø§ ÙÙØªØÙ Ø§ÙØ£ÙÙØ§Ø¯ Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØªÙ Ø¨Ø¹Ø¯ÙØ§ ÙØªÙÙ Ù Ù ÙØ±Ø¯Ø§ØªÙÙ ØØªÙ ØªØ¨ÙØº Ø¹ÙÙÂ 80000 Ù ÙØ±Ø¯Ø©. ÙÙØ°Ù Ø§ÙØªÙÙ ÙØ© ÙÙØ§ÙÙÙØ§ Ù Ù Ø°ÙØ±Ø§ØªÙÙ Ù Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙÙÙ Ø© ÙÙ Ø¨Ø¯Ø§ÙØ© Ø³Ù Ø§Ø¹ØªÙÙ Ø¹ÙÙ Ù Ù Ø£ØµØ¯ÙØ§Ø¦ÙÙ Ø£Ù ÙØªØØ¯Ø«ÙØ§ Ù Ø¹ÙÙ .Â Kata Kunci: Bahasa Arab, Gaya Belajar, Taman Kanak-Kanak, StarategiMengajar