APLIKASI TEORI CHOMSKY SEBAGAI PENUNJANG MODEL ROLE PLAY DALAM MENINGKATKAN KEMAHIRAN BERBICARA BAHASA ARAB SISWA MADRASAH ALIYAH - aedi, khasan (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2012)
ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨ÙØ© Ù Ø«Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø ÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙÙ Ø¹ÙÙ Ø£Ù ÙØ³ØªØ·ÙØ¹ Ø§ÙØ¥Ø®ØªÙØ§Ø± Ø¨Ø£Ø³ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø³Ø¨Ø© ØÙØ« Ù ØØªÙÙ Ø§ÙÙ Ø§Ø¯Ø© Ø§ÙØ°Ù ÙÙÙÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø¨ÙÙÙ ÙÙØ·Ø¨Ù ÙØ¯Ù Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨.ÙÙÙØ§Ù ÙØ¸Ø±ÙØ§Øª ÙØ«ÙØ±Ø© ÙÙØºØ© Ù ÙÙØ§ ÙØ¸Ø±ÙØ©