TINJAUAN UMUM TENTANG GAYA DAN STRATEGI BELAJAR BAHASA - gazali, erfan (EL-IBTIKAR, 2013)
Ø§ÙØ¨Ø§ØØ«ÙØ¬Ù ÙØ¹Ø§ÙØ¨ØÙØ«Ù ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø§ØªØ¹Ù Ø§ÙÙ ØªØºÙØ±ÙÙØ§ÙØ±Ø¦ÙØ³ÙÙÙ Ø§ÙÙØªØ§Ù ØªØ¤Ø«Ø±Ø§Ù Ø¹ÙÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ©: ÙÙ Ø§ Ø§ÙØ§Ø³ÙÙØ¨ØÂ ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØ¬ Ø§ÙØ¹Ø§Ù ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ©Ø Â Ø«Ù Ø§ÙØ§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§ØªØ ÙÙÙ Ø³ÙÙÙ Ø£Ù Ø£ÙÙØ§Ø± Ø§ÙÙ ØªØ¹ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙ ØØ¯Ø¯Ø© Ù Ø³ØªØ®Ø¯Ù Ø© ÙØªØØ³ÙÙØªØ¹ÙÙ ÙØºØªÙÙ . ÙØ°Ù Ø§ÙØ¹ÙØ§Ù ÙØªØ¤Ø«Ø± Ø¹ÙÙÙØ¯Ø±Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨Ø¹ÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙØ¥Ø·Ø§Ø± Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø®Ø§ØµØ©. ÙØ¸Ø±ÙØ©Ø§ÙØªÙ ØªØªÙ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù ÙØ§ÙØ£Ø³Ø§Ø³Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø©ÙÙ ÙØ¸Ø±ÙØ©Ø§ÙØ±Ù Ø§ÙÙØ§ÙØ³ÙÙØ±Ø¯ Ehrman & Oxford (1990). ÙØ°ÙØ§ÙÙ Ø§Ø¯Ø© Ø³ÙÙ ØªÙÙØ±Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§Øª ØÙÙØ£Ø³Ø§ÙÙØ¨ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§ØªÙØ§ Ø§ÙØªÙ Ù Ù Ø§ÙÙ ØªÙÙØ¹ Ø£Ù ØªØ¹Ø²Ø²Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØ®Ø§ØµØ©Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©ÙÙØ·ÙØ¨Ø©ØºÙØ± Ø§ÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨ÙØ§. ÙØ¹ÙØ§ÙØ© Ø¹ÙÙ Ø°ÙÙØ Ø£Ù ØªÙÙØ± Ø§ÙØ¨ØµÙØ±Ø©ÙÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙÙ Ù Ø£Ø³Ø§ÙÙØ¨ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ©Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©ÙØ§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª ÙÙØ·ÙØ§Ø¨Ø¨ØÙØ« ÙÙ ÙÙ Ù Ø³Ø§Ø¹Ø¯Ø©Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¹ÙÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ø¨Ø´ÙÙ Ø£ÙØ«Ø± ÙØ¬Ø§Ø.Kata Kunci: Gaya, Belajar, Strategi Belajar, Belajar Bahasa