MEDIA STRIP STORY DALAM PEMBELAJARAN BAHASA ARAB - sumiarni, nanin (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2012)
ÙØ¹ØªØ±Ù Ø§ÙØ®Ø¨Ø±Ø§Ø¡ Ø£Ù Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¦Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ© ØªØ³ØªØ«ÙØ± Ø§ÙØªÙ Ø§Ù Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙØªØ´ÙÙÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø±Ø³Ø ÙØ¬Ø¹ÙÙ Ø£ÙØ«Ø± Ø§Ø³ØªØ¹Ø¯Ø§Ø¯Ø§ ÙÙØªØ¹ÙÙ ÙÙ Ø§ Ø£ÙÙØ§ ØªØ¬ÙØ¨ ÙÙ Ø§ÙØ³Ø±ÙØ± ÙØªØ¬Ø¯Ø¯ ÙÙÙ Ø§ÙÙØ´Ø§Ø·Ø ÙØ¨Ø§ÙØªØ§ÙÙ ÙØ´ØªØ±Ù Ø¬Ù ÙØ¹ ØÙØ§Ø³ Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙ Ù Ù Ø§ Ø¨ØªØ±ØªØ¨ Ø¹ÙÙ Ø°ÙÙ Ø¨ÙØ§Ø¡ Ø£Ø«Ø± Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØ£Ø·ÙÙ ÙØªØ±Ø© Ù Ù ÙÙØ©Ø ØØªÙ ÙØ¬Ø¹Ù Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ ÙØ¹Ø§ÙØ§ ÙØ§Ø¯Ø±Ø§ Ø¹ÙÙ Ø§ØØ¯Ø§Ø« Ø§ÙØªØºÙÙØ± Ø§ÙÙ Ø·ÙÙØ¨ ÙØªØÙÙÙØ§ ÙØ£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙÙ Ø±Ø³ÙÙ Ø© ÙÙÙ Ø§Ø¯Ø© Ø³ÙØ§Ø¡ Ø§ÙÙ Ø¹Ø±ÙÙØ© Ø£Ù Ø§ÙÙØ¬Ø¯Ø§ÙÙØ© Ø£Ù Ø§ÙÙ ÙØ§Ø±ÙØ©.ÙÙ Ù Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¦Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ© ÙÙ Ø¨Ø·Ø§ÙØ© Ø§ÙÙØµØ© ÙÙÙ Ø§ÙÙØ³Ø§Ø¦Ù Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø§ÙÙØ±ÙØ© Ø§ÙÙ ÙØ·Ø¹Ø© ÙÙÙØ§ ÙØªØ¨Øª Ø§ÙÙØµØ© Ø§ÙÙ Ø³ÙØ³ÙØ©.Â ÙÙÙ Ø§Øª Ø§ÙØ¨ØØ«: Ø¨Ø·Ø§ÙØ©Ø§ÙÙØµØ©ÙØ§ÙÙØ³Ø§Ø¦ÙØ§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ©ÙØ¹Ù ÙÙØ©Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ