METODE TERJEMAH PEMBELAJARAN BAHASA ARAB - syafrudin, aziz (EL-IBTIKAR, 2015)
ØªØ¹Ø±ÙÙ Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© ÙÙ Ù ØØ§ÙÙØ© ÙÙÙÙ Ø§ÙØ±Ø³Ø§ÙØ© Ù Ù ÙØµ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙÙ ØµØ¯Ø± Ø¥ÙÙ Ù Ø§ ÙØ¹Ø§Ø¯Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙÙ Ø³ØªÙØ¯ÙØ©. ÙØ§ÙØªØ±ÙÙØ² Ø§ÙÙ ÙØ±Ø· Ø¹ÙÙ ØªØÙÙÙ Ø§ÙØ®Ø·Ø§Ø¨ Ø§ÙÙØºÙÙ ÙÙ ÙÙÙ ÙØªÙ ØªÙØµÙÙ Ø§ÙÙÙØ±Ø© ÙÙ ÙØ¸Ø±ÙØ© Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© ÙÙÙ Ø§ÙÙØµØ ÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙØØ±Ø§Ù Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© Ø§ÙØØ±ÙÙØ© ÙÙ ÙÙ ØªØ¨Ø±ÙØ±ÙØ§ ÙÙ Ø£Ù Ù ÙØ§Ù Ù Ø¹ Ø§ÙØ¥Ø´Ø§Ø±Ø© Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙØµ ÙÙ Ø¹ÙØ§Ø±Ù. ÙØªØ¤Ø¯Ù Ø§ÙÙ Ø·Ø¨ÙØ© Ø§ÙØµÙØ§Ø¨Ø© ÙØ±ÙØ¶ Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© Ø§ÙØØ±ÙÙØ© ÙØ¥Ø¬Ø±Ø§Ø¡ Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© Ø§ÙÙ Ø¹ØªÙ Ø¯Ø©. Ø¥Ø°Ø§ Ø§ÙÙÙÙ Ø© Ø§ÙÙØ§ØØ¯Ø© Ù Ù ÙØµ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙÙ ØµØ¯Ø± ÙØ§ÙÙÙÙ Ø© Ø§ÙÙØ§ØØ¯Ø© Ù Ù ÙØºØ© Ø§ÙÙØ¯Ù ÙÙ Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© ÙÙ ØªÙÙÙØ§ Ù ÙØ§ÙÙØªÙÙ Ø¨ÙØ§Ø¦ÙØ§ Ø£Ù ÙØÙÙØ§. ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØªØ¹ÙØ¯ ÙÙØ· ÙØªØØ³ÙÙ ÙØºØ© Ø§ÙÙØ¯Ù ÙØªÙØµÙÙÙØ§ Ø¨Ø³ÙÙÙØ© Ø¨Ø¯ÙÙ ØªØ±Ù Ø£Ø³Ø¦ÙØ© Ø§ÙÙØºØ©. ÙÙ Ø¹ Ø°ÙÙØ ÙØ¥Ù Ø§ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© Ø§ÙØØ±ÙÙØ© ÙÙ Ø§ÙØÙÙÙÙØ© ÙÙØ§ ÙÙ ÙÙ Ø£Ù ØªØ¬ÙØ¨ÙØ§Ø Ø¥Ø°Ø§ ÙÙØª ØªØ±ØºØ¨ ÙÙ ØªØ£Ù ÙÙ Ø§ÙØªÙØ§ÙØ¤ Ø§ÙÙ Ø±Ø¬Ø¹ÙØ© ÙØ§ÙÙÙØ¹ÙØ©.Â Kata Kunci: Bahasa Arab, Terjemah, Metode.