METODE PENGAJARAN BAHASA ARAB MODERN - durtam, durtam (EL-IBTIKAR, 2014)
Ø§ÙØ·ÙØ±ÙÙØ© ÙÙ ØªØµÙ ÙÙ ØªØØ¶ÙØ± Ø§ÙÙÙØºØ© ÙØ§ÙØ© Ø¨Ø´ÙÙ Ù ÙØ¬Ø² Ø¹ÙÙ Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§ÙØªÙÙØ±ÙØ¨ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ ÙØ§ÙÙ ÙØÙØ¯.Ø§ÙØ·ÙØ±ÙÙØ© ÙÙØªÙØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙÙØ© Ø§ÙÙ Ø¹Ø§ØµØ± ÙÙ :Ø§ÙØ¥Ø³ØªØ¬Ø§Ø¨Ø© Ø§ÙØ¬Ø³Ø¯ÙØ© Ø§ÙÙØ§Ù ÙØ©Ø Ø§ÙÙ Ø°ÙØ¨ Ø§ÙØ·ÙØ¨ÙØ¹ÙØØªØ¹ÙÙÙ ÙØºØ© Ø§ÙØ¬Ù Ø§Ø¹Ø©Ø Ø§ÙØ·ÙØ±ÙÙØ© Ø§ÙØµÙØ§Ù ØªØ©Ø Ø§ÙØ·ÙØ±ÙÙØ© Ø§ÙØ¥ÙØØ§Ø¦ÙØ©Ø Ø§ÙÙ Ø°ÙØ¨ Ø§ÙÙ Ø¹Ø±Ù Ù Ø§ÙÙ Ø¯Ø®Ù Ø§ÙÙ ÙÙØ¹.Kata Kunci: Metode, Bahasa Arab Modern,Pendekatan.