ANALISIS HUKUM TERHADAP PENGAMPUAN ATAS PENYANDANG DISABILITAS MENTAL (Studi Penetapan Pengadilan No. 2238/Pdt.P/2021/PN.Sby.) - Rusydi Rusydi; Shalahudddin Serba Bagus; Sholihan Sholihan; Amatus Sudin; Annafidzatul Qulub (Universitas Islam Darul Ulum Lamongan, 2024)
Law Number 8 of 2016 concerning Persons with Disabilities states: