MEMBANGUN BIâAH LUGHAWIYAH MELALUI KHAT IMLAâ - riyadi, muhsin (EL-IBTIKAR, 2015)
Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙØ¹ÙØ§ØµØ± Ø§ÙÙØ§Ù Ø© ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø¨ÙØ¦Ø© ÙØºÙÙØ© ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ¦Ø© Ø§ÙÙØºÙÙØ© Ø§ÙØªÙ ØªØ¯Ø¹Ù Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù ØªÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ØØªÙ ØªÙ ÙÙ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù ÙØ§ ÙÙ Ù Ø§Ø±Ø³ØªÙØ§ ÙÙ ØªÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ¦Ø© ÙØ¨Ø§ÙØªØ§ÙÙ ÙÙ ÙÙ Ø£Ù ÙØµØ¨Ø Ù ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ù Ø§ÙØ±Ø§ ÙÙØªÙÙ ÙÙ ÙØºØªÙ ÙØ£ÙÙ ÙØ¹ØªØ§Ø¯ Ø¨Ù Ù Ø§Ø±Ø³ØªÙØ§ ÙÙ ØªÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ¦Ø©. Ø¹ÙÙ Ø³Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙ Ø«Ø§Ù Ø¹ÙØ¯Ù Ø§ ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙØ®Ø· ÙØ§ÙØ¥Ù ÙØ§Ø¡ ÙØªØ¹ÙÙ Ø¨Ø´ÙÙ Ù ÙØ«Ù Ù Ø¹ Ø§ÙØ§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙØ¬ÙØ§Øª Ø§ÙÙ ÙØ§Ø³Ø¨Ø© Ø§ÙØªÙ ØªÙ ÙÙ Ø£Ù ØªØµÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ£ÙØ¯Ø§Ù Ø§ÙÙ Ø±Ø¬ÙØ© Ø«Ù ÙÙÙÙ Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙØ§Ø¯Ø±Ø§ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© Ø¨Ø³Ø±Ø¹Ø© ÙÙ Ø§ ÙÙ ÙØªÙ ØªØ¯Ø±ÙØ³ÙØ§.Â Kata Kunci: Bahasa Arab, Pesantren Al-Istiqomah, KhotImlaâ.