Teknik Pembelajaran Ketrampilan Menyimak - saefuloh, hasan (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2012)
Ø§ÙØ¥Ø³ØªÙ Ø§Ø¹ ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© ØªØ¯Ø®Ù Ø§ÙØµÙØª Ø¥ÙÙ Ø£Ø°Ù Ø§ÙØ´Ø®Øµ Ø¨Ø§ÙØ¥Ø±Ø§Ø¯Ø© ÙØ§ÙØ¥ÙØªÙ Ø§Ù Ø¨ÙØ ÙÙ ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ¥ÙØ³ØªÙ Ø§Ø¹ ÙÙØ§ Ø¹ÙØ§ÙØ© Ø¨Ù ÙØ§Ø±Ø§Øª Ø£Ø®Ø±Ù ÙÙÙ Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù Ù Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© Ù Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø©. ÙØªØ¹Ø±Ù ÙÙØ§Ø¡Ø© Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø³ØªÙ Ø§Ø¹ Ø¨ÙÙÙÙØ© ØªÙÙÙ Ù Ø¹Ù Ø§ÙØ¥Ø¹ÙØ§Ù Ø¨ÙØ³Ø§ÙÙ.Ø¨Ø±ØºÙ Ø£Ù Ø¯ÙØ± Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙÙ Ø£ÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø±Ø§Øª ÙØ¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙÙÙÙ ÙÙ ØªÙÙ ØªÙØªÙ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙÙØ§ Ù Ù Ù Ø³Ø¦ÙÙÙØ© Ø§ÙÙØºØ© ØØªÙ Ø§ÙØ¢ÙØ ÙÙ Ù Ø£Ø³Ø¨Ø§Ø¨ ÙØ°Ù ÙÙ Ø£ÙÙÙ ÙØ±ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙØ¥Ø³ØªÙ Ø§Ø¹ ÙÙ Ø¬Ø²Ø¡ Ù Ù Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© ÙØ£ÙØ¶Ø§ Ø¨Ø³Ø¨Ø¨ ÙÙÙÙ Ù Ù Ø§ÙØ¨Ø§ØØ«ÙÙ Ø£Ù ÙØ¨ØØ«ÙØ§ Ø¹ÙÙØ§ ÙØ§ÙØ®ÙØ§Ø¶ Ø®Ø¨Ø±Ø© Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙ Ø¹ÙÙØ§ ÙÙØ¹ÙÙ ÙØ§ Ø£Ø¨ÙØ§Ø¡ Ø§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³ÙÙ ÙÙ Ø§ ÙØ§Ù ÙØ¤ÙØ§Ø¡ ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙ Ø¨ÙØ§.Â ÙÙÙ Ø§Øª Ø§ÙØ¨ØØ«: Ø§ÙØ¥Ø³ØªÙ Ø¹Ø§Ø¹ ÙØªØÙÙÙ Ø§ÙØ£Ø®Ø·Ø§Ø¡ ÙØ§ÙØ¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø±Ø§Øª