STRATEGI PEMBELAJARAN MAHARAT AL-QIRAAH - Imam, bisyri; saefuloh, hasan (EL-IBTIKAR, 2013)
Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© ÙÙØ³Øª ÙÙØ§ Ø§ÙØ£ØºØ±Ø§Ø¶ Ø§ÙØ£Ø®ÙØ±Ø© ÙØ¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø¨Ù ÙØ§ÙØª Ø£Ø¯Ø§Ø© ÙØ·ÙØ¨ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø© ÙÙÙÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹Ø±ÙØ© ÙÙØÙ Ø§ÙÙ Ø´ÙÙØ© ÙÙØ·ÙØ¨ Ø§ÙØ³Ø±ÙØ± ÙØºÙØ± Ø°ÙÙ. ÙÙØµÙ ÙØ°Ù Ø§ÙÙ ÙØ§Ø±Ø© Ø³Ø§ÙÙÙØ© ÙØªØ±ØªØ¨Ø· Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ù ÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø©.Ø±Ø£Ù Ø§ÙÙØ§ÙØ© Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© ÙÙ Ø§ÙØÙÙÙØ© ØªØ´ØªÙ Ù Ø¹ÙØ±Ø£Ù Ø§ÙÙØ§ÙØ© Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© ÙÙ Ø§ÙØÙÙÙØ© ØªØ´ØªÙ Ù Ø¹ÙÙ Ø´ÙØ¦ÙÙ ÙÙ Ø§: Ø£ÙÙØ§ Ø§ÙØ¹ÙØµØ± Ø§ÙÙ ÙÙØ§ÙÙÙÙ Ø§ÙØ°Ù ÙØ´ØªÙ Ù Ø¹ÙÙ ØªØ¬ÙØ¨Ø© ÙÙØ³ÙÙÙÙØ¬ÙØ© Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ¥Ø´Ø§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙ ÙØªÙØ¨Ø§ØªØ ÙØ«Ø§ÙÙØ§ Ø§ÙØ¹ÙØµØ±Ø§ÙÙ Ø¹Ø±ÙÙ Ø§ÙØ°Ù ÙØ´ØªÙ Ù Ø¹ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© ÙÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙÙÙ Ø¬ÙØ© ÙÙØ±Ø© Ø§ÙÙØ§ØªØ¨ ÙÙÙØ§ÙØ´Ù ÙÙØ¨Ø§ÙÙÙ ÙÙØ±Ø§Ø¨Ø·Ù Ø¨Ù Ø¹ÙÙÙ Ø§ØªÙ Ù Ù ÙØ¨Ù.ÙÙ Ø§ Ø±Ø£Ù Ø¹ÙÙØ§Ù Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© ÙÙ Ù ÙÙÙÙ Ø§ÙØ¹Ø§Ù ÙÙ ÙØªÙÙÙ Ø§ÙØ´Ø®Øµ Ø§ÙØ¥Ø´Ø§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨ÙØ© Ø¨Ù ÙÙÙÙ ÙØ§ Ø§ÙÙØ§Ù Ù ÙÙØªØ´Ø§Ø±Ù Ø¨ÙØµÙØ§ ÙÙÙØ§ÙØ´ÙØ§ ÙÙÙØ§ÙØ¹ Ù ØØªÙØ§ÙØ§ ÙØÙ Ù Ø´ÙÙØªÙ ÙÙØ³Ø±ÙØ± ÙÙØ³Ù.Â Â Â Â Â Kata Kunci : Strategi Pembelajaran, Maharat Qiraâah, Metode Pembelajaran