Kegagalan Pembelajaran Bahasa Arab di Madrasah: Faktor-faktor Penyebab dan Alternatif Solusinya - saefuloh, hasan (EL-IBTIKAR, 2015)
ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¯Ø§Ø±Ø³ ÙÙ ÙØØµÙ ÙØ§Ø¯Ø±Ø§ Ø¥ØªÙØ§ÙØ§ ÙÙ ØªØ®Ø±Ø¬ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¥Ù Ø§ Ø¨Ø´ÙÙ Ø³ÙØ¨Ù Ø£Ù Ø¨Ø´ÙÙ ÙØ¹ÙÙ Ø¥ÙØ§ Ø®Ø±ÙØ¬Ù Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³Ø© Ø§ÙØ°ÙÙ Ù ÙØ«ÙØ§ Ø¯Ø§Ø®ÙÙØ© Ø§ÙÙ Ø¹ÙØ¯. ÙØ°Ø§ Ø§ÙØ¨ØØ« Ø³ÙÙ ÙØ´Ø±Ø ÙÙÙ Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§ÙÙÙØ§Ø· Ø§ÙÙ Ø±ØªØ¨Ø·Ø© Ø¨Ø¯ÙÙÙ Ø¹ÙÙ ÙØ´Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¯Ø§Ø±Ø³ Ø§ÙØ¯ÙÙÙØ© ÙØ§ÙØ¹ÙØ§Ù Ù Ø§ÙØªÙ ØªØ³Ø¨Ø¨ Ø¥ÙÙ ÙØ´Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙÙØ§ ÙÙØ¨ØØ« Ø¹ÙÙ ØÙ Ù Ø´Ø§ÙÙÙ Ø§ÙØ®ÙØ§Ø±Ù.Â Kata Kunci: Bahasa Arab, Kurikulum, Madrasah Aliyah.Â