Sinergi antara Khat Imlaâ dan Biâah Lughawiyah dalam Meningkatkan Maharah Kitabah dan Istimaâ pada Pembelajaran Bahasa Arab - riyadi, muhsin (EL-IBTIKAR, 2013)
Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¹ÙØ¯Ù Ø§ Ø®Ø±Ø¬ÙØ§ Ù Ù ÙØµÙ Ø¯Ø±Ø§Ø³ØªÙÙ Ø³ÙØªÙÙÙÙ Ø¨Ø§ÙØ¨ÙØ¦Ø© Ø§ÙØªÙ ÙÙØ³Øª ÙÙÙ Ø¨ÙØ¦Ø© ÙØºÙÙØ© ÙÙØ§ÙÙØ§ Ø¨ÙØ§ ÙÙ ÙØªÙ ÙØ±ÙØ§ ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙ Ø§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºÙÙØ©Ø ÙÙØ°ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ¨Ø© Ø§ÙÙ ÙØ¬ÙØ¯Ø© ÙÙ Ø¨ÙØ¦Ø© Ø§ÙØ¬Ø§Ù Ø¹Ø© Ø§ÙØÙÙÙ ÙØ© Ø´ÙØ® ÙÙØ± Ø¬Ø§ØªÙ Ø´Ø±Ø¨ÙÙ ÙØ§ÙØªØ¯Ø±Ø¨ ÙÙØ³ÙÙ ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙØªØ§Ø¨ØªÙØ§ ÙÙØªÙÙÙ Ø¨ÙØ§ ÙÙØ³Ù Ø¹ Ø¹ÙÙØ§ Ø¥Ù Ø§ Ù Ù Ø§ÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨ÙØ§ Ø£Ù Ù Ù ØºÙØ±ÙÙ .ÙÙØÙ ÙÙØ¸Ø± Ø§ÙÙØ§ÙØ¹ Ø§ÙØ¢Ù Ø¹ÙØ¯Ù Ø§ ÙØªØ¨ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙ ÙØªØ§Ø¨ÙÙ ÙØ¹Ù ÙÙØ© ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¥Ù Ø§ ÙÙ Ø§Ø¯Ø© Ø§ÙØ¨ÙØ§ØºØ© Ø£Ù Ø§ÙÙØÙ Ø£Ù Ø§ÙØµØ±Ù ÙÙØ«ÙØ± Ù ÙÙÙ ÙØªØ¨ÙÙØ§ Ø¨Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¥ÙØ¯ÙÙÙØ³ÙØ© ÙØ£ÙÙÙ ÙØ§ÙØ¹Ø±ÙÙÙ Ø¬ÙØ¯Ø§ Ø¹Ù ÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø ÙÙØ°Ø§ ÙØ§ ÙØ¯Ø§ÙØ¹ Ø¥ÙÙ ØªÙÙÙÙ Ø§ÙØ¨ÙØ¦Ø© Ø§ÙÙØºÙÙØ© Ø¨Ø£ØØ³Ù Ù Ù ÙÙ.Kata Kunci :Cara Menulis Arab, Metode Menulis Imla (Arab), Biâah lughawiyah