STRATEGI DEBAT DALAM PEMBELAJARAN BAHASA ARAB - syafrudin, aziz (EL-IBTIKAR, 2013)
Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ© Ø£Ù Ø§ÙØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªØ³Ø¬ÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ£Ø³ÙÙØ¨ ÙÙ ØªÙØµÙÙ Ù ØØªÙÙ Ø§ÙÙ Ø§Ø¯Ø© Ø¨Ø£Ø³ÙÙ Ù Ù ÙÙ ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙ ØªØ¹ÙÙ . ÙÙ Ù Ø¥ØØ¯Ù Ø§ÙØ·Ø±Ù Ø§ÙÙØ«ÙØ±Ø© Ø§ÙØªÙ ØªÙÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø© ÙØ¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙÙ Ø§ Ø§ÙÙ Ø±Ø¬ÙØ© ÙÙ Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØØ§ÙØ±ÙØ© Ø£Ù Ø§ÙØªØ¬Ø§Ø¯ÙÙØ©Ø ÙÙÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØ§ÙØ¹ Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ÙØ°Ù ÙØ§ ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙØ§ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø§ÙÙ Ø¯Ø±Ø³ ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© ØªØ¹ÙÙÙ Ù Ø¥ÙØ§ ÙÙÙÙØ§ ÙØ¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØ³Ø¤Ø§Ù ÙØ§ÙØ¬ÙØ§Ø¨ Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¨Ø¹Ø¯ ØªÙØ¯Ù ÙÙ ÙØ£Ù Ø§ÙÙ ÙØ§Ø¯ Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³ÙØ© Ø£Ù Ø§Ù Ø§ÙÙØµÙ ÙØ£ÙØ¶Ø§ ÙÙ Ù ÙØ§Ø³Ø¨Ø© Ø§ÙÙ Ø³Ø§Ø¨ÙØ§Øª ÙÙØ·.Ø±Ø£Ù Ø§ÙØ£Ø³ØªØ§Ø° ÙØ´Ø§Ù Ø²ÙÙÙ Ø¹ÙÙ Ø£Ù Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØØ§ÙØ± Ø£Ù Ø§ÙØªØ¬Ø§Ø¯Ù ÙÙÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© Ø°ÙØ¨ÙØ© Ø§ÙØªÙ Ø¯Ø§ÙØ¹Øª Ø¥ÙÙ ÙÙØ±Ø© Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙØ¢Ù Ø§ÙÙ ÙØ§ Ø³ÙÙ Ø§ ÙÙ ÙÙØ§Ù Ø§ÙÙ Ø§Ø¯Ø© Ø§ÙØªÙ ÙØ¯ ØªØØ±Ù Ø¨ØªÙÙÙÙ ÙÙÙØ±ØªÙ.Â Katak Kunci: Debat,Strategi Debat, Pembelajaran Bahasa Arab