STRATEGI MEMOTIVASI PEMBELAJAR BAHASA ARAB - syafrawi, aziz syafrudin (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2012)
Ø§ÙØ¯Ø§ÙØ¹ÙØ© ÙÙ ÙÙØ© ÙÙØ³ÙØ© Ø¯Ø§ÙØ¹Ø© ØªÙØ¹Ø¨ Ø¯ÙØ±Ø§ Ø¨Ø§ÙØº Ø§ÙØ£ÙÙ ÙØ© Ø£Ø«ÙØ§Ø¡ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØ¯Ø±Ø¬Ø© Ø£Ù ÙØµØ¯Ù Ø£Ù Ø£Ù Ø·Ø§ÙØ¨ Ø£Ø¬ÙØ¨Ù ÙÙ ÙØ³ØªØ·ÙØ¹ Ø£Ù ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ù Ø§ ÙÙ ØªÙÙ ÙØ¯ÙÙ Ø§ÙØ¯ÙØ§ÙØ¹ Ø£Ù Ø§ÙØ±ØºØ¨Ø© ÙÙ ØªØ¹ÙÙ ÙØ§Ø Ø°ÙÙ ÙØ£Ù Ø§ÙØ¯ÙØ§ÙØ¹ ÙÙ Ø§ÙØªÙ ØªØ¯ÙØ¹Ù Ø¥ÙÙ Ø¨Ø°Ù Ù Ø§ ÙØ¯ÙÙ Ù Ù Ø·Ø§ÙØ© Ø¹ÙÙÙØ© ÙØ¬Ø³Ù ÙØ© Ù Ù Ø£Ø¬Ù Ø¥ØªÙØ§ÙÙ.Â ÙÙÙ Ø§Øª Ø§ÙØ¨ØØ«: Ø§ÙØ¯Ø§ÙØ¹ÙØ© ÙØ§ÙÙ Ø¹ÙÙ ÙØ§ÙÙ ØªØ¹ÙÙ .