IDIOM DALAM BAHASA ARAB - gazali, dede (EL-IBTIKAR, 2013)
Ø§ÙØ´Ø®Øµ Ø¥Ø°Ø§ Ø£Ø±Ø§Ø¯ Ø£Ù ÙÙÙÙ ÙØ±Ø§Ø¡Ø© Ø§ÙÙØªØ¨ Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³ÙØ© Ø£Ù Ø§ÙÙ ÙØ±Ø±Ø© Ø£Ù Ø£Ø±Ø§Ø¯ Ø£Ù ÙÙÙÙ ÙÙØ§Ù Ø§ÙØ¢Ø®Ø±ÙÙ Ø¨ÙÙÙ Ø¬ÙØ¯ Ø¥Ù Ø§ ÙÙÙØ³Ù Ø£Ù ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© Ø§ÙÙÙØ±ÙØ© Ø£Ù ÙØªØ±Ø¬Ù Ø© Ø§ÙÙØªØ¨ Ø§ÙØ¨ØØ«ÙØ© ÙÙØ§ Ø¨Ø¯ ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø© Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø¹Ø¯ Ø§ÙÙØºÙÙØ© ÙØ§ÙØ¹Ø¨Ø§Ø±Ø© Ø§ÙØ¥ØµØ·ÙØ§ØÙØ© ÙØ§ÙÙ Ø¹Ø¬Ù ÙØ©Ø ÙÙÙÙ ÙÙ Ø°ÙÙ ÙØ¯ ÙÙØ¬Ø¯ Ø§ÙØµØ¹ÙØ¨Ø§Øª ÙÙ ÙÙÙ ÙØ§ ÙØ§Ø³ÙÙ Ø§ ÙÙ Ø§ÙÙ ÙØ±Ø¯Ø§Øª ÙØ§ÙØ¹Ø¨Ø§Ø±Ø§Øª Ø§ÙØ¥ØµØ·ÙØ§ØÙØ©. ØªÙÙÙ Ø§ÙØ¹Ø¨Ø§Ø±Ø§Øª Ø§ÙØ¥ØµØ·ÙØ§ØÙØ© ÙÙ Ø´ØªÙ Ø§ÙÙØºØ§Øª ÙÙØ°ÙÙ ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø ÙØ§ÙØ¹Ø¨Ø§Ø±Ø§Øª Ø§ÙØ¥ØµØ·ÙØ§ØÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¥ÙØ¬ÙÙØ²ÙØ© ÙØ³Ù Ù Ø¥ÙØ¯ÙÙÙ (Idiom) ÙØ¯ Ø¨ØØ« Ø¹ÙÙØ§ ÙØ«ÙØ± Ù Ù Ø¹ÙÙ Ø§Ø¦ÙØ§ ÙÙÙÙ Ø§ÙØ¹Ø¨Ø§Ø±Ø§Øª Ø§ÙØ¥ØµØ·ÙØ§ØÙØ© ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ§ÙÙØ¬Ø¯ Ø£Ù Ø¨ØØ« Ø¹ÙÙØ§ Ø¥ÙØ§ ÙÙÙÙØ§.Â Kata Kunci: Idiom, Bahasa Arab, Idiom Bahasa Arab