Upaya PengintegrasianPembelajaran Bahasa Arab dengan Alqurâan - zaenudin, rodliyah; chambali, chambali (EL-IBTIKAR, 2015)
Ø§ÙÙØ±Ø¢ÙØ§ÙØ°ÙØ£ÙØ²ÙÙ Ø§ÙÙÙ Ø¹ÙÙØ§ÙÙØ¨ÙÙ ØÙ Ø¯ ØµÙÙ Ø§ÙÙÙ Ø¹ÙÙÙ ÙØ³ÙÙ Ø¨Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØ¨Ø§ÙØªØ£ÙÙØ¯ÙØ§ ÙØ®ÙÙ Ù Ù Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙØ ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙÙ Ø±Ø£Ù ÙØ°Ø§ ÙØ«Ø¨ØªØ£Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©ÙÙØ§Ù ÙØ§ÙØ© Ø¹Ø§ÙÙØ©. ÙÙ Ù Ø§ÙÙØ§Ø¶ØØ£ÙÙ ÙØ§Ù ÙØ§Ø¯Ø±Ø§ Ø¹ÙÙØ§ÙØ¨ÙØ§Ø¡ ÙØ¹Ø¯Ø© ÙØ±ÙÙØ¨ÙØ¶ÙÙØªØ§Ø¨ Ø§ÙÙÙ Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©.ÙØ¨ÙØ°Ø§ØØ§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ ÙØºØ© Ø±ÙØÙØ© Ø¹ÙÙ ÙÙ Ù Ø³ÙÙ Ø£ÙÙÙ Ø§ ÙØ§Ù. ÙØ£ÙØ§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙÙØºØ© Ø§ÙØ¯ÙÙØ§ÙØªÙ ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙØ§ Ø§ÙÙ Ø³ÙÙ ÙÙ ÙÙ Ø£Ø¯Ø§Ø¡ØµÙÙØ§ØªÙÙ Ø§ÙÙÙÙ ÙØ©.Ø§ÙÙØ±Ø¢ÙÙØ§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©ÙÙÙ Ø«ÙØ¬ÙØªØ§Ù Ù Ù Ø§ÙØ¹Ù ÙØ© Ø§ÙÙØ§ØØ¯Ø© Ø§ÙØªÙ ÙØ§ ÙÙ ÙÙ Ø£Ù ÙØµÙÙØ§ Ø¹ÙØ¨Ø¹Ø¶ÙØ§ Ø§ÙØ¨Ø¹Ø¶. ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©ÙÙØ´Ø±Ø· Ø¥ÙØ²Ø§Ù Ù ÙÙ Ø¹Ø±ÙØ©Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ Ø ÙØªØ¹ÙÙ ÙÙÙÙØ© Ø§ÙØ³ÙØ·Ø±Ø© Ø¹ÙÙØ§ÙÙØ±Ø¢Ù ÙÙ ÙØ¹ÙÙ ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙØ³ÙØ§. ÙÙÙØ°Ø§ ÙØ¥ÙØ¯ÙØ±Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ù Ù ØÙØ« Ø£Ø¯Ø§Ø© Ø§ÙØ¥ØªØµØ§ÙÙÙØ¥ÙØ³Ø§Ù Ù Ø¹ Ø¥Ø®ÙØ§ÙÙ ÙÙÙ Ø£ÙØ¶Ø§ÙØ³ÙÙØ© Ø§ÙØ¥ØªØµØ§Ù Ø¨ÙÙ Ø§ÙØ¨Ø´Ø± Ø§ÙÙ Ø¤Ù Ù Ù Ø¨Ø®Ø§ÙÙÙ Ø§ÙÙÙ Ø³Ø¨ØØ§ÙÙ ÙØªØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙØ°Ù ØªØ¬ÙÙ Ø¨Ø´ÙÙ Ù Ù Ø£Ø´ÙØ§ÙØ§ÙØ¹Ø¨Ø§Ø¯Ø© ÙØ§ÙØµÙØ§Ø©ÙÙÙÙ Ø¬Ø±Ø§.Â Kata Kunci: Bahasa, Alqurâan, Metode.Â