PSIKOLOGI PEMBELAJARAN BAHASA ARAB - Muna, Naeila Rifatil (IAIN Syekh Nurjati Cirebon, 2012)
ØªÙÙÙ ÙØ¸ÙÙØ© Ø§ÙÙØºØ© ÙÙ Ø¹ØµØ± Ø§ÙØ¹ÙÙÙ Ø© Ù ÙÙ Ø© Ø¬Ø¯Ø§ ÙÙØºØ© Ø§ÙØªÙÙÙ Ø ÙÙØ¬Ø¨ Ø¹ÙÙ ÙÙ Ø§ÙØ´Ø®Øµ Ø£Ù ÙØªØ¹ÙÙ ÙØ§ ÙØ§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ£Ø¬ÙØ¨ÙØ© Ø£Ø®Ø±ÙØ ÙØ£Ù Ø§ÙÙ Ø¬ØªÙ Ø¹ ÙÙØ´Ø§Ø·Ø§ØªÙ Ø³ÙÙÙÙ ÙØ§Ø¯Ø¡Ø§ Ø¨ÙØ§ Ø§ÙÙØºØ©.Ø§ÙØ³ÙÙÙÙÙØ¬Ù Ø§ÙÙØºØ© ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙØ°Ù ÙØØ§ÙÙ Ø£Ù ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© ÙØÙÙÙØ§ØªÙØ§ ÙØªØ±ÙÙØ¨ÙØ§ ÙÙÙÙ ÙÙØ§ÙÙØ§ ÙÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙØ§ ÙÙ ÙØ´Ø£ÙØ§. ÙØ§ÙØ³ÙÙÙÙÙØ¬Ù Ø§ÙÙØºØ© ÙÙÙ Ù ÙÙÙØ´Ø£ Ø¨ÙÙ Ù Ø³ÙÙÙÙÙØ¬Ù Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙ Ù Ø¹Ø±ÙØªÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙØºØ©.ÙÙØ°Ø§ ÙÙ Ø¹Ù ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ØªÙ Ø´Ù ÙØªØ¬Ø±Ù ÙÙ Ø§ ÙØ§ÙØª ÙÙ Ø§ÙÙ Ø±Ø¬ÙØ© ÙØªØØªØ§Ø¬ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ£Ø³ÙÙØ¨ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ© Ø§ÙÙ ÙØ§Ø³Ø¨Ø© Ø¨Ø³ÙÙÙÙÙØ¬Ù Ø§ÙØ·Ø§ÙØ¨ ÙÙØ´Ø£ØªÙ.Â ÙÙÙ Ø§Øª Ø§ÙØ¨ØØ«: Ø§ÙØ³ÙÙÙÙÙØ¬Ù Ø§ÙÙØºØ© ÙÙØ¸Ø±ÙØ§Øª Ø§ÙÙØºØ© ÙÙ Ø´ÙÙØ§Øª Ø§ÙÙØºØ©.