SIGNIFIKANSI PENGGUNAAN MEDIA DALAM PEMBELAJARAN BAHASA ARAB - zaenuddin, Rodliyah (EL-IBTIKAR, 2013)
Ø£ÙØ²Ù Ø§ÙÙÙ ØªØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙÙØ±Ø¢Ù Ø§ÙÙØ±ÙÙ Ø¨Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙÙ ÙØ§Ø³Ø¨Ø© ÙØ§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙ Ø«Ø§Ù Ø§ÙØ¸Ø§ÙØ±Ø©, ÙÙØ±Ø§Ø¯ Ø¨ÙØ§ Ø³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙÙÙ ÙÙÙØ§Ø³ Ø¨Ø£ÙØµØ± ÙÙØª Ù Ù ÙÙØ§, Ù Ø«ÙØ§ ÙÙÙØ§ÙØ± ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙÙÙ Ø© Ø§ÙØ®Ù Ø§Ø± ÙÙÙ ØªØ§Ø¹ Ø§ÙØÙØ§Ø© Ø§ÙØ¯ÙÙØ§ ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙÙÙ Ø© Ø§ÙØ´Ø¬Ø±Ø© Ø§ÙØ®Ø¶Ø±Ø§Ø¡ ÙØ¬Ù ÙÙØ© ÙØºÙØ± Ø°ÙÙ.ÙØ§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø¨Ø£Ø³Ø§Ø³ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ Ø§Øª Ø§ÙÙ Ø¨Ø§Ø´Ø±Ø© ÙÙ Ø£ÙÙ Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ Ù ÙØ° Ø§ÙÙØ¯ÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØ¢Ù, ÙØ°ÙÙ ÙØ§Ø¨Ø¯ ÙÙÙ Ø¹ÙÙ ÙÙ ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙ ÙØ§Ø¯ Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³ÙØ© ÙØ§Ø³ÙÙ Ø§ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø£Ù ÙØ³ØªØ®Ø¯Ù ÙØ§ ÙØ³ÙÙÙØ© Ø§ÙÙÙÙ Ù Ù Ø§ÙÙ Ø¨ÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙØµØ±ÙØ ÙÙ Ù Ø§ÙÙ Ø¬ÙÙÙ Ø¥ÙÙ Ø§ÙÙ Ø¹ÙÙÙ .Kata Kunci: Media Pembelajaran, Bahasa Arab, Ilmu Pengetahuan.