Pengaruh Persepsi Manfaat dan Persepsi Kemudahan Terhadap Niat Beli Menggunakan Fitur Link Sticker di Instagram Stories - Alfando, Lucky; Kewal, Suramaya Suci; Ony, Johan Gunady (LPPM Universitas Multi Data Palembang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengruh persepsi manfaat dan persepsi kemudahan terhadap niat beli menggunakan fitur link sticker di Instagram stories. Penelitian ini merupakan jenis penelitian empiris. Teknik pengumpulan data menggunakan metode survei, yaitu dengan membagikan kuesioner kepada responden yang dianggap mewakili. Teknik pengambilan sampel menggunakan convenience sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa persepsi manfaat tidak berpengaruh secara positif terhadap niat beli melalui fitur link sticker dan persepsi kemudahan berpengaruh secara positif terhadap niat beli melalui fitur link sticker di Instagram storie.