Strategi pemenuhan kebutuhan air bersih pada masyarakat desa ajakkang, kecamatan soppeng riaja, kabupaten barru - Fahira, Nurul; Aksa, Kamran; Rasyidi, Emil Salim (Fakultas Teknik Universitas Bosowa, 2024)
Nurul Fahira. 2023.