تعميم القاعدة عند ابن تيمية في باب المبتدأ والخبر ونواسخهما: Ta'mīm al-Qā'idah 'inda Ibn Taimiyyah fi Bāb al-Mubtada wa al-Khabar wa Nawāsikhiha - Gumilar, Rizki; Dawy, Ebrahim (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2024)
لم تتوقف جهود العلماء لتبسيط قواعد اللغة العربية مع مرور الزمن. وهذا هو شأن من يعتبر خبيرًا في مجال العقيدة، وهو ابن تيمية. يهدف هذا البحث إلى كشف استخدام منهج