Peranan Dakwah Pesantren Persis 159 Ar-Risalah dalam Pemahaman Keagamaan Masyarakat Kelurahan Nyengseret - Tian Sopyan Abdullah; Kurniati, Nia; Shaleh, Komarudin (UPT Publikasi Ilmiah Unisba, 2024)
Abstract. The research conducted was about how the da'wah activity entitled