Pengaruh Makna Pesan Motivasi dalam Lirik Lagu Kpop BTS Answer: Love Myself terhadap Sikap ARMY (Fans BTS) - Mahfudiansyah; Abdul Basit (UPT Publikasi Ilmiah Unisba, 2024)
Abstrak.Penelitian ini menyelidiki pengaruh pesan motivasi dalam lirik lagu kpop BTS “Answer: Love Myself” terhadap sikap ARMY (penggemar BTS). Musik merupakan fenomena unik yang dapat digunakan sebagai media komunikasi yang ampuh dan sumber ekspresi pribadi. Musik, khususnya lagu