Hubungan Antara Brand Ambassador Freestyler Produk Sport Lokal Dengan Brand Awareness Pada Komunitas Freestyle Soccer Bandung - Indra Sukmaya; Zulfebriges; Dadi Ahmadi (UPT Publikasi Ilmiah Unisba, 2024)
Abstract. This research is entitled