Analisis Kohesi Dan Koherensi Pada Novel Lilin “Terang Itu Membuat Hidupku Gelap” Karya Sanniyah Putri Salsabila Said Serta Implikasinya Dalam Pembelajaran Bahasa Indonesia Kelas VIII SMP Negeri 11 Medan - Ambarita, Anisa Berti Tua; Panggabean, Sarma; Saragih, Elza L.L. (Lembaga Riset dan Inovasi Almatani, 2024)
This research aims to describe the markers of cohesion and coherence in the novel Lilin