Urgensi Pengaturan Zakat: Evaluasi Zakat Sebagai Pengurang Pajak Penghasilan Terhutang ( Taxes-Credit ) dalam Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2006 Tentang Pemerintahan Aceh - Fuadi Fuadi (Faculty of Sharia and Law - Sunan Kalijaga State Islamic University, 2014)
Article 192 of Law No. 11 of 2006 on the government of Aceh states that