Analisis Pengaruh Efisiensi Operasional, Integrasi Teknologi dan Kualitas Layanan Terhadap Kinerja Perusahaan Freight Forwarding Multimoda - Alifyanda, Diaz (Siber Nusantara Publisher, 2024)
Pengaruh efisiensi operasional, integrasi teknologi dan kualitas layanan terhadap kinerja perusahaan freight forwarding multimoda. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen yang akan digunakan pada riset berikutnya. Objek riset pada pustaka media online, Google Scholar, Semantic Scholar, Elsevier, Zotero dan media jurnal online lainnya. Metode riset dengan library risearch bersumber dari e-book dan journal ilmiah. Analisis pendekatan deskriftif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Analisis pengaruh efisiensi operasional, integrasi teknologi dan kualitas layanan terhadap kinerja perusahaan freight forwarding multimoda; 2) Motivasi kerja serta lingkungan kerja memiliki pengaruh yang positif terhadap kinerja karyawan dan 3Mengukur efisiensi operasional melalui indikator seperti biaya operasional, produktivitas, dan kecepatan pengiriman.