STRATEGI PENINGKATAN PRODUKTIVITAS SUMBERDAYA MANUSIA PADA PT DELIMAS LESTARI JAYA KOTA CILEGON - Rasmah, Rasmah (Desanta Publisher, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk menjelaskan berbagai Strategi yang digunakan perusahaan untuk meningkatkan karyawan Produktivitas. Strategi ini mengacu pada rencana yang cermat untuk mencapai tujuan tertentu. Persiapan ini strategi menggunakan metode dan pendekatan khusus untuk mencapai hasil yangqoptimal. Produktivitas karyawan, yang mencerminkan kemampuan mereka untuk menyelesaikan tugas secara efisien dan secara efektif, dipengaruhi oleh faktor-faktor seperti kompensasi, disiplin kerja, dan motivasi. Ini Penelitian bertujuan untukqmenganalisis dampak strategi terhadap meningkatkan produktivitas karyawan di perusahaan, dengan Tujuan meningkatkan efisiensi karyawan ditempat kerja.