Pembelajaran Bahasa Inggris dengan Menggunakan Community Language Learning (CCL) Method - pangaribuan, Jontra Jusat; Situmorang, Jon Piter; Simamora, Rosa Maria; Gurning, Bonar; Simanjuntak, Dairi Sapta (English Lecturers and Teachers Association (ELTA), 2024)
Siswa SMP Swasta Katolik Asisi Medan kelas 1 mengikuti kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan tema