Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen pada Toko Jakmart di PD. Pasar Jaya Kendari - Hasan, Mohamad Aldi; Pasaribu, Veta Lidya Delimah (Institut Penelitian Matematika Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
This research aims to determine