Pengaruh Brand Image, Electronic Word Of Mouth Dan Brand Ambassador Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Konsumen Produk Oatside Di Kota Bandung) - Cahyani, Putri Regita; Mubarok, Dadan Abdul Aziz (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Brand Image, Electronic Word of Mouth dan Brand Ambassador terhadap Keputusan Pembelian produk Oatside di Kota Bandung. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan deskriptif dan analisis verifikatif. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Brand Image berpengaruh secara parsial terhadap Keputusan Pembelian. eWOM berpengaruh secara parsial terhadap Keputusan Pembelian. Brand Ambassador tidak berpengaruh secara parsial terhadap Keputusan Pembelian. Sedangkan Brand Image, eWOM, Brand Ambassador berpengaruh secara simultan terhadap Keputusan Pembelian.